7 de mar. de 2016

Páscoa: Chocolates feitos por mulheres empreendedoras

A Páscoa está chegando e com ela o desespero de escolher um ovo delícia que não precise de financiamento no banco ou um bom parcelamento no cartão. O que a gente tem mesmo que dividir nesta data são bons momentos e dicas preciosas.

Este ano, pensamos em algo diferente. Em primeiro lugar, a gente gosta de dar umas diquinhas alternativas para vocês, né? E depois porque gostamos de compartilhar aquilo em que acreditamos. Por isso, a Páscoa Doroty de 2016 escolheu acolher em sabor e admiração a empreitada de mulheres empreendedoras e seus chocolates.


Nosso objetivo é o de oferecer um sabor diferenciado, aquele que vem repleto de sonho, determinação, carinho e muito coração na panela. Por obra do destino ou por feitiço de chocolate, nossas escolhas foram direcionadas para Elas.






Abaixo, alguns produtos que selecionamos de marcas que tem como cozinheiras e visionárias mulheres que amam chocolate:


1- The Sweet Lab


Mariana Ortega é química e, em 2016, decidiu levar seu laboratório também para a cozinha. Em parceria com seu companheiro, criou o The Sweet Lab que além de um excelente chocolate também nos encanta com fofurices. O ovo que escolhi para me presentear este ano foi o de colher com recheio de Paçoca. Gente, é maravilhoso.




Contato: The Sweet Lab


2- Bake Me

Danielle Trolezi decidiu abandonar o trabalho burocrático que tinha e ir para cozinha, por puro amor. A Bake Me é freguesa do Blog, né? Vocês conhecem o trabalho lindo e delicado da Dani desde o post sobre o Sweet Flavor Tour que fizemos em 2013. De lá pra cá ela, participou de outras páscoas com a gente e, no meu aniversário de 30 anos, escolhi a Dani para preparar meu bolo que ficou encantador.

Escolhemos algumas delícias que ela preparou para o cardápio pascoal:





Bolo Musse de Páscoa

Bolo com 4 camadas de brownie com nozes e musse de chocolate, finalizado com ganache, splits belga e frutas vermelhasRende 12 fatias.

R$ 140,00



Bolo Vulcão

Massa fofinha coberta com uma placa de chocolate. Acompanha uma ganache bem cremosaque quando aquecidaé espalhada 
sobre o bolo, formando uma lava de chocolate no centro.  Fica uma delícia se servido com uma bola de sorvete de creme ou nataRende 8 fatias.

Em três versões de sabores: 

- Chocolateversão tradicional com chocolate meio amargoR$ 80,00

Gianduia: bolo de chocolate com creme de avelãsR$ 87,50





Castella de matchá e limãotradicional bolo japonês com ganache de chocolate brancomatchá (chá verde japonês) e limãoR$ 80,00




Lascas de Chocolate - 90 gramas

Pedaços irregulares de chocolate, em duas opções de sabores:

Chocolate meio amargo com avelãs tostadas e nibs de cacau (amêndoas do cacau tostadas e trituradas) – R$ 6,00/unid.

Chocolate branco com morango desidratado e amêndoas laminadas R8,00/unid.

Contato: Bake Me


3- Os Maravilhosos Docinhos da Jé

Jéssica Freire é uma amante de bons doces. Tudo começou com brigadeiros feitos em sua própria cozinha. Hoje, ela divide seu tempo entre cursos e encomendas de seus maravilhosos docinhos. Para esta data, escolhemos a sua Trufa Fudge que consiste numa esfera apaixonante de chocolate com textura que fica entre a de um bombom e uma trufa.




4- Fino Trato por Érika Sanchez

De Ovo de Páscoa Tradicional a pirulitos de chocolate. A versátil cozinha de Érica Sanchez faz jus ao nome e deixa sua Páscoa com um fino trato de sabor e carinho



Contato: Fino Trato


O Ministério Irei Com Doroty de Gostosuras adverte: Apreciem sem moderação. =)

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