Este ano, pensamos em algo diferente. Em primeiro lugar, a gente gosta de dar umas diquinhas alternativas para vocês, né? E depois porque gostamos de compartilhar aquilo em que acreditamos. Por isso, a Páscoa Doroty de 2016 escolheu acolher em sabor e admiração a empreitada de mulheres empreendedoras e seus chocolates.
Nosso objetivo é o de oferecer um sabor diferenciado, aquele que vem repleto de sonho, determinação, carinho e muito coração na panela. Por obra do destino ou por feitiço de chocolate, nossas escolhas foram direcionadas para Elas.
Abaixo, alguns produtos que selecionamos de marcas que tem como cozinheiras e visionárias mulheres que amam chocolate:
1- The Sweet Lab
Mariana Ortega é química e, em 2016, decidiu levar seu laboratório também para a cozinha. Em parceria com seu companheiro, criou o The Sweet Lab que além de um excelente chocolate também nos encanta com fofurices. O ovo que escolhi para me presentear este ano foi o de colher com recheio de Paçoca. Gente, é maravilhoso.
Contato: The Sweet Lab
2- Bake Me
Danielle Trolezi decidiu abandonar o trabalho burocrático que tinha e ir para cozinha, por puro amor. A Bake Me é freguesa do Blog, né? Vocês conhecem o trabalho lindo e delicado da Dani desde o post sobre o Sweet Flavor Tour que fizemos em 2013. De lá pra cá ela, participou de outras páscoas com a gente e, no meu aniversário de 30 anos, escolhi a Dani para preparar meu bolo que ficou encantador.
Escolhemos algumas delícias que ela preparou para o cardápio pascoal:
Bolo Musse de Páscoa
Bolo com 4 camadas de brownie com nozes e musse de chocolate, finalizado com ganache, splits belga e frutas vermelhas. Rende 12 fatias.
R$ 140,00
Bolo Vulcão
Massa fofinha coberta com uma placa de chocolate. Acompanha uma ganache bem cremosa, que quando aquecida, é espalhada
sobre o bolo, formando uma lava de chocolate no centro. Fica uma delícia se servido com uma bola de sorvete de creme ou nata. Rende 8 fatias.
Em três versões de sabores:
- Chocolate: versão tradicional com chocolate meio amargo. R$ 80,00
- Gianduia: bolo de chocolate com creme de avelãs. R$ 87,50
- Castella de matchá e limão: tradicional bolo japonês com ganache de chocolate branco, matchá (chá verde japonês) e limão. R$ 80,00
Lascas de Chocolate - 90 gramas
Pedaços irregulares de chocolate, em duas opções de sabores:
Chocolate meio amargo com avelãs tostadas e nibs de cacau (amêndoas do cacau tostadas e trituradas) – R$ 6,00/unid.
Chocolate branco com morango desidratado e amêndoas laminadas – R$ 8,00/unid.
Contato: Bake Me
3- Os Maravilhosos Docinhos da Jé
Jéssica Freire é uma amante de bons doces. Tudo começou com brigadeiros feitos em sua própria cozinha. Hoje, ela divide seu tempo entre cursos e encomendas de seus maravilhosos docinhos. Para esta data, escolhemos a sua Trufa Fudge que consiste numa esfera apaixonante de chocolate com textura que fica entre a de um bombom e uma trufa.
Contato: Os Maravilhosos docinhos da Jé
4- Fino Trato por Érika Sanchez
De Ovo de Páscoa Tradicional a pirulitos de chocolate. A versátil cozinha de Érica Sanchez faz jus ao nome e deixa sua Páscoa com um fino trato de sabor e carinho
Contato: Fino Trato
O Ministério Irei Com Doroty de Gostosuras adverte: Apreciem sem moderação. =)
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